?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работнички тайн бытия в страхе.....
bobik_57
" Сотрудников американских спецслужб охватил «страх перед неизвестностью» из-за того, что новоизбранного президента страны Дональда Трампа придется посвятить в высшие секреты государства. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на высокопоставленного чиновника.
В ближайшее время представители разведки должны провести брифинги для Трампа, на которых ему сообщат сверхсекретные сведения, доступные только высшему руководству. Речь идет об информации о террористических группировках, перехваченных сообщениях мировых лидеров, а также о результатах, полученных при помощи спутникового наблюдения.
Первый такой брифинг состоится уже сегодня, 10 ноября. В его преддверии сотрудники спецслужб испытывают страх из-за непредсказуемости Трампа. «Как все развернется в течение следующих четырех лет или даже нескольких месяцев?» - заявил один из собеседников издания. "

Как тут не испужаться. Псакизм на лицо... Русские в Овальный пробрались....



Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
У сотрудничков такой вид... На лицах написано ожидание то ли Варфоломеевской ночи, то ли утра стрелецкой казни

Их псахизм понятен. Они уже спланировали следующие 4 года с Клиторной просидеть. Все Обамовы кадры, спаяные и спитые в один каган.

Последнее фото многое объясняет.. ))

Это всё проклятые хохлы. Предатели со времён Мазепки)))))

Как бы не убили они его.

У нас много двойничков)))

вешать лапшу на брифингах, по типу "пробирки с порошком"

Картинка "до грима" - хороша!))))

Трампу придется узнать, что ИГИЛ был создан ЦРУ и что на Майдане црушники перестреляли маленьких украинцев.

Украинец Алексей Штыбликов, представившийся братом одного из задержанных в Крыму, которых ФСБ России называет якобы членами "диверсионной группы Минобороны Украины", заявил, что тот не имеет отношения к ведомству. Об этом он рассказал Дождю.

ФСБ имен задержанных не называла, подтверждений слов собеседника нет. Издание направило запрос в ФСБ, ответ на него пока не поступил.

По словам Алексея Штыбликова, его брат Дмитрий Штыбликов работает аналитиком Центра содействия изучению геополитических проблем и евроатлантического сотрудничества Черноморского региона "Номос" в Севастополе. По данным из открытых источников, это украинская неправительственная аналитическая организация, ее офис расположен в Севастополе.

Как утверждает Алексей Штыбликов, его брата задержали днем 9 ноября. По словам собеседника, брат позвонил ему из прокуратуры и сообщил, что его и других задержанных обвиняют в организации диверсии.

Также была задержана жена Дмитрия Штыбликова, она проходит по делу в качестве свидетеля. "Она не вышла на работу, ее начали искать, и родственники застали момент обыска в гараже. Так нам стало известно о задержании", - рассказал он. Позднее жену задержанного отпустили.

Любителям беспечно делать пакости и лить помои на РФ стоит готовиться к тому, что после 16-го года наступит сразу 37-й.
Этот их новоизбранный Дональд - отнюдь не Дак, если всерьёз возьмётся за приведение в порядок США, то и РФ придётся действовать соответственно.

http://ruslanostashko.livejournal.com/70335.html
Перспективы Украины в эпоху Трампа

"Пока в Вашингтоне будут звучать бурные овации, Москва будет технично душить киевский режим, и его сдавленные вопли никто даже и не услышит. В переговорах по Украине у Кремля вообще идеальная позиция, так как нам достаточно, чтобы новая администрация не вмешивалась в естественные процессы распада и гниения, и не пыталась затормозить печальный конец, к которому движется нынешняя форма украинской государственности. А еще нам может сыграть на руку уверенность некоторых украинских политиков в том, что приход к власти в Киеве радикальных националистов и разморозка военного конфликта заставят Вашингтон помочь Украине. Если Порошенко действительно скинут откровенные нацисты, это будет подарком и для нас, и для Трампа, который сможет просто умыть руки и оставить Киев один на один с северным медведем, несколько лет стоически терпевшим оскорбления в свой адрес. Как говориться, долг платежом красен."

  • 1