bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Вот так раз и серпом по яйцам....



Турки не отстают.
Турецкое руководство снимает прозападных военных и дипломатов с постов в НАТО и назначает на их место тех, кто лояльно относится к России, Китаю и Ирану.
С таким заявлением, ссылаясь на собственные источники, выступила британская газета The Times.

Издание сообщает, что эта информация содержится в электронной переписке высокопоставленных чиновников альянса, попавшей в распоряжение журналистов. Один из авторов писем — офицер, входивший до попытки переворота в Турции в командовании НАТО. «Вызывает беспокойство то, что некоторые прибывающие из Турции в расположение НАТО офицеры настроены радикально, ставят под вопрос ценности альянса и даже ненавидят западные организации, ориентируясь на Россию, Китай и Иран», — пишет он главнокомандующему. По его словам, имеет место «намеренное отсеивание западно-ориентированных, светских, честных и успешных офицеров, лишенных политических предрассудков».
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments