bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

И вот вам Надька д’Арковна. Спасительница Петь.

Надежда Савченко рассказала о переговорах с Захарченко и Плотницким.

Народный депутат Украины Надежда Савченко в 17.30 выступает на Софийской площади, где прояснит ситуацию вокруг своей поездки в Минск и встречей с лидерами сепаратистов Захарченко и Плотницким. Выступление получилось очень коротким. Три минуты. "Страна" приводит поминутную расшифровку.

17.32 - "Буду встречаться с кем угодно, хоть с самим чертом. Я провела переговоры с И.Плотницким и Захарченко, но не увидела в них черта. Результаты будут. Эта встреча была эффективной".

17.31 - "Не все встречи должны быть распиарены для того, чтобы добиться результата. Вы все ждете скандала, но есть текущая работа. Не ищите зрады, я координирую свои действия с МВД и СБУ. Петр Алексеевич Порошенко не враг Украине: он, как и все мы, хочет забрать наших ребят из плена и политузников из России. Я уверена, что президент на своем уровне делает все возможное, чтобы это произошло как можно быстрее. Мы должны сделать все возможное каждый из нас, чтобы забрать наших героев домой, даже если для этого придется отдать тех, кто стрелял в нас".

17.30 - "Что касается встречи в Минске. Да, состоялась встреча в Минском формате, трехстороннем, в присутствии российской стороны и присутствием Захарченко и Плотницкого от "ДНР" и "ЛНР". Встреча была направлена на то, чтобы усилить "минский формат" и сделать его более действенным в ближайшее время".

Подозреваемым в сепаратизме массово предлагают идти на обмен
Подозреваемые по статьям 110 УК (сепаратизм) и 258 (терроризм), которые сидят в украинских тюрьмах, уже несколько дней получают предложения от представителей СБУ написать заявления о готовности участвовать в программе обмена на украинских пленных.

Сотрудники СБУ просят подписать заявления о согласии на обмен на имя главы СБУ Василия Грицака.

Только в Одессе такое предложение получили около 15-ти человек.

В Лукьяновке, Одессе и Старобельске согласие дали почти все. С заключенными общались очень вежливо, спрашивали язык общения.

Это означает, что Украины и "агент ведьма" пришли к согласию относительно обмена по принципу "все на всех".
Петьке отдадут лавры спасителя, чтоб забыли об Онищенкогейте на время....

e899e037b50d.png

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments