bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Отрывает яйца и шарит по карманам.... Ищет Михо. Епишкин дух.

Грузинских наёмников ВСУ напугало "невидимое беззвучное оружие" ополченцев

Также военные пожаловались журналистам, что ополчение постоянно производит перемещение своих подразделений под прикрытием тумана и снегопадов.
Бойцы грузинского легиона в рядах ВСУ, которые несут службу в Донбассе в районе населённого пункта Троицкое, сообщили украинским журналистам, что против них применяется неизвестное оружие. По данным наёмников, оно наносит значительный вред бойцам и инфраструктуре в зоне обстрела, а главное — оно не оставляет ни звука, ни следа.

— Мы не знаем, что это за оружие. Звука не слышно, нет никакой вспышки. Взрывается в воздухе, и осколки потом вниз спускаются, — рассказал журналистам телеканал ТСН наёмник с позывным Маэстро.


Отметим, это уже не первое сообщение как украинских солдат, так и украинских властей о странном и никому не известном оружии.
Например, министр обороны Украины Валерий Гелетей утверждал, что российские военные якобы нанесли удары из самоходного миномёта 2С4 "Тюльпан" тактическими ядерными зарядами по аэропорту Луганска. Кроме того, в украинских СМИ распространялась информация о применении ополченцами Донбасса "оружия будущего", которое "разрывает всё в голове" у украинских солдат.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments