bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Оркестр: - "Прощание славянки!" Домой.

Начальник Генерального штаба ВС САР  посетил ТАКР "Адмирал Кузнецов" и атомный ракетный крейсер "Пётр Великий"


В выступлении на борту авианосца «Адмирал Кузнецов» Айюб заявил, что его название вписано в летопись истории войны с терроризмом. Он указал на предвестники приближающейся победы, которые появились благодаря стойкости сирийцев, усилиям вооруженных сил во главе с президентом Аль-Асадом, героичной позиции России, представляемой президентом Владимиром Путиным, а также российским армии и великому народу.
На встрече с экипажем «Петра Великого» Айюб отметил прочные отношения между армиями САР и РФ, подтвердив, что сирийцы никогда не забудут принципиальной и достойной позиции России.

В телеконференции с начальником Генерального штаба ВС РФ Валерием Герасимовым Айюб подчеркнул важность поддержки, которую оказывают ВКС России вооруженным силам САР, и необходимость развития двустороннего военного сотрудничества после окончательной победы над терроризмом.

Со своей стороны Герасимов заметил, что сирийский народ взял на себя основную тяжесть борьбы с терроризмом, а достижение соглашения о прекращении боевых действий на территории САР является основой политического урегулирования кризиса.

Генерал Айюб в сопровождении командующего российской группировкой войск в Сирии генерала-полковника Андрея Картаполова чествовал офицеров российских авианосца и крейсера, которые проинформировали его о боевых возможностях их кораблей. Генерал оставил запись в книге почетных посетителей.

На борту «Адмирала Кузнецова» Айюба встретил вице-адмирал Северного флота Виктор Соколов.

По окончании визита Айюб вместе с Картаполовым и сопровождающей его делегацией отправился на авиабазу Хмеймим в провинции Латакия.

3FxFwdfEGE4.jpgdzpCTClWFsk.jpgHzKhf598rDQ.jpg3xx3bPOkOIw.jpg


  https://vk.com/anti_...-76669927_59831

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments