bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

И подводя черту и намечая цели.


Опорные точки.

1. Ценности Запада мутировали в "нечто постхристианское", что-то неприличное - и резко противоречат как собственным дедам, так и ценностям россиян.

2. Причем они демонстрируют нездоровую одержимость насаждением и экспортом этих "псевдоценностей" по всей планете, породив, в частности, хаос на Украине и Ближнем Востоке (что завершилось обратным экспортом беженцев), несмотря на то, что эти "псевдоценности" уже изрядно дискредитированы.

3. Америкосы попытались подкупить нашего дипломата за 10 косарей, который всего лишь совершенно законно покупал лекарства для Примакова - кстати, эти деньги направлены в кассу посольства и работают теперь на задачи России :-).

4. "Дипломаты" посольства США исколесили пол-России на машинах без дипломатических номеров (чтобы повысить скрытность передвижений) - от Чечни и Калининграда до границы с Донбассом.

5. Америкосы в Сирии уличены в крышевании "своих" террористов. Иллюзий относительно Трампа не питаем, давайте подождем начала работы, но рассчитываем что подобного лукавства станет меньше. Есть надежда, что и по другим вопросам будут общие точки.

6. Соглашение Белоруссии с ЕС о лагерях для мигрантов - создает определенные сложности, с учетом того, что граница с Белоруссией у нас пока открыта.

7. Касательно кибер-терроризма и обвинений России в нем. С точки зрения презумпции невиновности и качества представленных "доказательств", эта клоунада лишь дискредитирует Европу и США масштабом абсурдности и вранья.

8. Мы еще давно предлагали единые международные методы борьбы с хакерами и кибер-атаками, но предложение было просаботировано. Странно видеть, как теперь те же самые страны раздувают панику.

9. У нас, возможно, наилучшие отношения с Китаем за всю историю.

10. Комментируя инцидент с сербским поездом в Косово, заявления о возможности отправки сербских войск в Косово, и вероятность новой войны - все понимают недопустимость силовой эскалации, но напряженность растет, и это как раз результат навязывания "новых постхристианских европейских" ценностей. Считаю, что разрядить ситуацию должен ЕС, добившись выполнения договоренностей, гарантированных ЕС - в частности, свободу продвижения и отсутствие силовых косовских структур в определенных районах. Кроме того, есть мутные структуры-представители в Боснии и Герцоговине, имеющие непонятный статус и являющиеся источником дестабилизации.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments