bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Бытиё определено осознанием... величия других.

Хохлопрогнозы;-

1. - Он будет посрамлён количеством меньшим людей на его празднике, в сравнении с инаугурацией мистера Обамы и будет выглядеть нелепо на не своём месте, являясь предметом фальсификаций на российские деньги.

2. - Он будет застрелен на 47 минуте своего выступления человеком в замшевой куртке, синих джинсах  и пуле оснащённой ядом смертельным.
Этот протест как бы  гражданина США  уберёт с политической арены США ставленника Мрассии и мрассия продолжит умываться кровью в иных маленьких государствах.

3. - Он будет заколот жертвенным копьём судьбы при проходе возле почётного караула, а гражданин США произнесёт мэм на века: - Подохны тварына росийська за Крымську подляну!

4. - Он не будет вообще, его фобии и несоответствие статусу Президента США загонят в угол на 67 этаже тауэр Трамп и лишь визги его силиконовой подружки будут слышны всем через установленный громкоговоритель.
Ржачь и оралово на всю галактику.
Да.

5. - Один из депутатов Украины на инаугурации  швыронёт в него козацьку сокыру и упав еплом в резанные под карамболь ананасы сокыроноситель услышит слова:- За Крымську подляну скотыняка!

6. - Все будут в восторге от 70 ти летнего юноши, бодрого и подающего большие надежды правителя с безупречной репутацией.

7. - Все будут на 4-м часу инаугурации лежать в руинах и в мир войдёт новый порядок, имя которому;- Хватит праздновать фальсификации выборов клоуны!
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments