bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

В три смены. Есть ещё резерв.... в четыре......

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас".



Концерн "Калашников", один из крупнейших в мире производителей стрелкового оружия, в текущем году вводит 3 смены и создает еще 1700 рабочих мест, увеличив штат сотрудников основных и вспомогательных производственных специальностей предприятия не менее чем на 30%.

"Решение об увеличении штата сотрудников концерна принято на фоне роста объемов производства, что обусловлено увеличением количества экспортных заказов, - рассказал генеральный директор концерна "Калашников" Алексей Криворучко. - Перед нами стоит непростая задача справиться с растущими заказами. Для их выполнения, начиная с апреля 2017 г., работа будет вестись в три смены".

По итогам 2016 г. среднесписочная численность персонала предприятия составила около 6500 человек, уровень средней заработной платы вырос на 18% и составил около 40 тыс. рублей. Привлекаемый персонал займет должности на производстве концерна в Ижевске, где выпускается широкий спектр стрелковой продукции, высокоточной и специальной техники, оснастки и инструмента.

Сотрудников будут набирать в производственные подразделения по таким основным и вспомогательным рабочим специальностям, как наладчик, шлифовщик, инструментальщик, фрезеровщик, штамповщик, оператор станков и другие.

По итогам 2016 года концерн ожидает уровень выручки порядка 16 млрд рублей, а чистая прибыль составит около 2 млрд рублей. В следующем году концерн планирует рост объемов производства. "Только по оружейному производству мы ожидаем рост не менее 50% в 2017 году", - заявил Криворучко.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/80574
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments