bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Смена риторики.

Лёгким движением рук "сепаратисты"меняют статус на "повстанцы“




Natan Gelyh с Анатолием Гелюхом и еще 2.
3 ч ·
В 03:00 по Москве, когда замерзшие в курятниках петухи ещё только оттаивали, чтобы встретить утро своим "пением", артиллеристы давно уже были на ногах. Жаль, что вы не видели наших артиллеристов. Это незабываемое зрелище, вызывающее ассоциации с некоторыми персонажами из книг Толкиена.
Но ничего страшного, их все равно никто не видит, не вы, не ОБСЕ, ни собственное командование, и им не перед кем красоваться. Зато работать и воевать они умеют, в общем и целом.
Как бы там ни было, весь личный состав еще с вечера был пересчитан поголовно, чтобы никто не отпетлял в увал или на больничку, и к означенному времени все уже получили БР, заняли позиции и навелись.
В небе усиленно кружили вражеские беспилотники, поэтому наше ПВО тоже не спало в столь ранний час. Сначала отработали по БПЛА, чем существенно ослепили противника.
В то же время, орды диких салоедов с хвостами на голове, выстраивались в боевые порядки, чтобы предпринять очередное наступление на Столицу Народной Республики Добра и всехнего Счастья. Вражеская техника предательски шумела, занимая позиции в колоннах и выдавая планы карателей. Но ничего у них не вышло, потому что наша разведка тоже не спит.
Рагули хотели предпринять массовое наступление сегодня утром, но тщетно - их мечты разбились о падающую с неба плохую карму. Уже шестой час, боевые порядки и позиции лыцарей свитла мешают с грунтом непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы. У украинской техники снова оказались поломанные кондиционеры. Бандера принял много новых шахидов.
Доброе утро, страна.



Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments