bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Хлебнёт Лапшин лапши по гланды.... проверив на слабо Баку.

Адвокат: до решения суда экстрадиция блогера Лапшина из Азербайджана невозможна

Экстрадиция блогера Александра Лапшина из Азербайджана в какую-либо другую страну на данном этапе невозможна. Об этом заявил его адвокат Сафар Гусейнов.
«Следствие по уголовному делу, возбуждённому в отношении Лапшина, продолжается. По завершении следствия он должен предстать перед судом. После вынесения решения суда может быть рассмотрен вопрос о его передаче одной из стран, гражданином которых он является», — приводит агентство Trend слова адвоката.

При этом он отметил, что до решения суда Лапшин не может быть экстрадирован в какую-либо страну.

Ранее глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил, что обсудил дело экстрадированного из Минска в Баку блогера Александра Лапшина с послом России.


В декабре 2016 года блогер был задержан в Белоруссии по требованию Азербайджана. По версии Баку, Лапшин без получения официального разрешения азербайджанской стороны посещал территорию непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Александр Лапшин является гражданином России, Израиля и Украины.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments