bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

А жизнь идёт, всё вперёд вперёд вперёд

«Время-вперёд!» – это еженедельная программа о позитивных новостях из жизни страны. Мы устали от шумных телевизионных ток-шоу, пустой говорильни и деструктивной пропаганды в адрес нашей страны. Каждый день нам вдалбливают в голову установку на саморазрушение – «Россия деградирует, Россия является отсталой страной, у России никогда ничего не получится».
Несмотря на воинственную обложку, это, пожалуй, самый солнечный выпуск нашей программы за последнее время, в котором нет ни грамма военщины. Только мирный труд, добрые вести и позитив, что накопился за прошедшую неделю в России. Не забывайте делиться этим видео!

Subscribe

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

  • Теория и вероятность

    Похоже, ситуация пошла по худшему из двух сценариев: инфекция активно распространяется по странам мира, причём кое-где ситуация даже хуже, чем была…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments