bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Всё гениальное генитально...герпесно.

Астрономы настолько бестолковые, что не смогли обеспечить солнечным светом  круглые сутки Шароварию....




АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·6 МАРТА 2017 Г.


Они устали глотать и встают с колен. Они зовут своих друзей на третий, самый решительный и беспощадный майдан. Они – это безгрешные, практически святые антикоррупционеры и «еврооптимисты». Их имена известны по многочисленным квартирным скандалам. Это Мустафа Найем и Сергей Лещенко. Светлана Залищук обещала подтянуться позже, у нее как раз плитку в санузле кладут. Или ложат? Короче, глотать ребята больше не намерены. Баста! Хватит, по самые гланды уже достал зловещий режим Порошенко.

Плечом к плечу с антикоррупционерами, избранными по списку «главного коррупционера страны» Петра Порошенко, стоят отчаянные грузины. Давид Сакварелидзе, непримиримый член команды Михо Саакашвили, превратившего Одессу во второй Сингапур. Только, с…ка, очень маленький. Опять в новой, очень дорогой куртке (тибетские шиншиллы уже стерли все задницы, добывая для Давида очень ценный мех). Еще какой-то грузин, чудом удержавшийся в НАБУ после массовых чисток представителей этой гордой нации из органов власти и хинкальных.

С ними Садовой, чьи депутаты ночами не спят в многочисленных редутах, блокируя поезда, машины, автобусы и друг друга по устоявшейся европейской традиции. Присоединились многочисленные активисты первого и второго майданов, которые не сумели прорваться к корыту и теперь отказывают себе в покупке седьмого айфона. Есть и просто городские сумасшедшие, которым все равно, кого блокировать: Насирова, Порошенко, Путина. Кипит их разум возмущенный.

Многие, правда, чувствуют некоторый внутренний дискомфорт. Типа все как во времена второго майдана: тот же автомайдан, те же лица со следами многочисленных психологических расстройств на лице, те же бомжи и даже собаки.

«Какое-то дежавю испытываю», – говорит один из активистов, который в воскресный вечер прибежал под здание Соломенского суда в несвежих штанах. Впрочем, легкое дежавю не мешает ему вместе с друзьями орать «Насиров, вставай!», «Судья, приди!». Это лозунги нового майдана, который попытались организовать сертифицированные адепты «революции достоинства».

Что делать? Прежде всего, необходимо тщательно рассчитать свои силы, поскольку действо предстоит длительное и попкорна надо реально много. Мне, как невольному эксперту по обострению психических состояний девиантных личностей в весенне-осенне-зимний период, интересно отслеживать превращение «европейского демократического режима, созданного после «революции достоинства», в «кровавое засилье коррупционеров, пришедших к власти на крови». Зрелище просто завораживает. Меняются фамилии. Вместо Януковича – Порошенко, вместо Захарченко – Грановский и Кононенко. Невольно вспоминаешь кетайцев, настоятельно советующих спокойно сидеть возле реки, курить то, что обычно курят в подобных случаях, и ждать, пока мимо тебе проплывет очередной политический труп. Лучше, конечно же, не будет. Но на данном этапе «экономического» и «культурного» процветания нации это уже не имеет никакого значения.

У нас даже не Сомали. Просто язык не поворачивается сравнивать эту стабильную, процветающую африканскую страну с Украиной. Пираты не блокируют друг друга при выходе на охоту за «жирными» европейскими судами, не устраивают глобальные разборки друг с другом и не стремятся вступить в НАТО. У нас все гораздо более абсурдно. Три года эти «еврооптимисты» сношали мозги нации безвизовым режимом, европейскими нормами и членством в виде интеграции! Три года, Карл!

А сегодня на голубом глазу (не знаю, что это означает, но звучит прикольно) заявляют: к власти пришли коррупционеры. А как они туда, б…ть, пришли? Вы кто, б…ть? Таджик? Почему до сих пор не на исторической родине? Антикоррупционер? Да ты, б…ть, в пожизненном рабстве у двух женщин, которые ссудили тебе пять миллионов на квартиру в историческом центре Киева! Почему-то в голове настойчиво вертятся слова Лаврова – «дебилы, б…ть».

Зазомбировали уже телевизором бабушек так, что они руки Гройсману целуют за экономическое процветание. И тут Насиров. Такой же идиотский повод устроить вечерний променад возбужденного офисного быдла, как и «безвиз». Два дебила поднимают хомячков на «революцию против сглатывания». Опять все вокруг «шулеры, которые заставляют их глотать». Они все такие белые и пушистые. Д’Артаньяны.

История круто закольцевалась в этой стране. Теперь все «революционеры» сражаются за арест Насирова. Ребята, так это же ваша «новая светлая власть»! Вы, б...ть, забыли, что его назначил ваш Арсений? Который пытался получить в лоб на майдане?

Любая «революция» в стране заканчивается тем, что к власти приходит «насквозь прогнивший коррупционный режим». Хер, конечно, с ними, но когда приходится здесь жить, такое количество революционеров, активистов, патриотов и других «волонтеров» напрягает. Психические расстройства, шизофрения, энурез являются стандартными заболеваниями нации. Осталось только провести «Евровидение» и чемпионат Европы по прыжкам с трамплина. На открытие прыжков следует непременно пригласить Найема, Лещенко и их друзей из «хунты». Желательно воду в бассейн не наливать. Это, согласитесь, лишнее.
Tags: Во матюгнулся....
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments