bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

И пусть качает качает волна морская....

— Деда, а жениться лучше на худой или на полной? — Запомни, внучек, слова старого морского волка!!! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.


Вы, товарищ капитан 2-го ранга, отличаетесь от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах.

«Доктор, к субботе на всех людных местах должны висеть санбюллетни, чтобы личный состав от одного вида голой женщины тошнило».


На борту пассажиром с оказией генерал.
Заходит ночью в ходовую рубку и выдает: - Ну вы, моряки, даете! Идете ночью в темноте. Не видно же ни хрена, и никто не догадается фары включить!

Демократия на корабле называется бунтом.



«Бей бабу молотом — будет баба золотом» — гласит народная мудрость. Тоже можно сказать и про наших десантников. Единственное, что надо помнить, по голове не бить — бесполезно, да и инструмент быстро выходит из строя.



Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. По этому его надо принуждать к службе.

Сегодня - суббота, завтра - воскресенье, чертовски хочется поработать.





Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments