?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят."
bobik_57







Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
это батька сам себе истории придумывает что бы были оправдания по любому поводу

Черти из ада шебечут ему....

Вечный двигатель к первомаю
Философский камень к четвергу.
К празднику 7-го ноября в Минске запланировано открыть 4-й закон Ньютона...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с работниками могилевских предприятий заявил, что хотел бы, чтобы ученые страны открыли новый источник энергии.

bobik_57, если б я была прекрасной длинноногой блондинкой со всеми милыми твоему сердцу параметрами, я бы сказала тебе: бобик, ни один журнал не доставляет мне столько удовольствия и радости, сколько доставляет твой. Потому... Дальше по Чехову.
Увы, я не прекрасная блондинка. Остальное (про журнал) так.
Спасибо за поддержание в оптимизме. А часто и за возврат к оптимизму. И всегда - за острый ум.

Приказал - взяли и открыли

К празднику 7-го ноября в Минске запланировано открыть 4-й закон Ньютона...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с работниками могилевских предприятий заявил, что хотел бы, чтобы ученые страны открыли новый источник энергии.

Если чо так это младший шаман ему нашептал про законы Ньютоновы))))



Все фэйки. Лука собирается пиздить оппозицию через 4 дня.

Ну и ладок. Надо проредить посадки майданят.

Представление начинается.))

Совет регионального развития: «собаки ведут себя странно»
рыжий кот
napoleon_6
21 марта, 11:32


Украина после начала блокады «оккупированных территорий» сделала мощный экономический рывок. Более того, началось бурное процветание всего, рост ВВП, инфляция снизилась до десяти процентов, инвесторы дерутся за офисные помещения, рабочих мест с высокой зарплатой море, и уже рукой подать до всеобщего процветания. Я ничего не курю, просто цитирую выступление президента на Совете регионального развития.

Выступление гаранта было бодрым и оптимистичным, несмотря на «сохраняющуюся угрозу нападения РФ по всей линии границы». Линия… Процветание… Совет регионов. Все очень психоделично и даже с элементами эротики головного мозга. Смотрите, что получается: чем меньше регионов остается в Украине, тем ярче и четче она демонстрирует свой рост. Тогда почему МВФ отказался предоставлять транш и отложил на неопределенное время рассмотрение «украинского вопроса»? Они говорят, что надо «изучить ситуацию, возникшую в связи с блокадой». Порошенко считает, что вопрос транша не стоит выеденного яйца той же Кристин Лагард. Все деньги Фонда, до последней, самой вшивой «копийчыны» пошли прямиком в золотовалютные резервы НБУ.

По ходу заседания Петр Алексеевич открыл государственную тайну: оказывается, в 2015 году страна умирала, резервов почти не было, как бах! Мы выстояли и начали резко набирать обороты. Попали, с…ка, в реанимацию, и понеслось. Поэтому МВФ может быть спокоен: все транши сохранены, приумножены, и каждые два часа Валерия Гонтарева обходит резервы дозором, контролируя их наполнение.

Дальше тут http://napoleon-6.livejournal.com/1036825.html

Если с агрессией против РБ и дальше так продолжится, РФ придется оказывать матпомощь.

Фраза дня:
drugoy_dolboeb пишет в zampolit_ru

Президент Белоруссии Александр Лукашенко: «Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и
выпрашивая тонну нефти или кубометр газа».

Денежки заплати и ползать не надо. Нет денег нет и мультиков, тьфу, газа)))

Нету денюжков у него, куда то все подевались.(((

У них очень хорошие дороги, знакомые ездили к родне в Брест, дороги отличные, разметка, бордюры, отбойники отличного качества. У нас в основном дороги не плохие , но есть места так себе, а в соседних регионах сильно хуже . Так что сравнивать ест с чем. По дорогам бесконечные фуры из Европы, Маны, Скании.. бесконечный поток.
Белоруссия понравилась, очень чисто и в больших городах и маленьких, особенно поразила чистота на трассах, все ухоженное, отремонтировано, облезлых затрапезных частных домов и общественных зданий просто нет. А это все деньги и немалые. Внешне все выгладит пристойно, да живут не хуже нашего но хочется еще и в Польшу , и Германию съездить так сказать пивка попить, а на это уже денег нет, а хочется и очень сильно. Вот и ропщут белорусы.

Соня, все это очень хорошо, но на какие средства спрашивается?

Не по средствам живут, а тогда за чей счет спрашивается?

На моржу. Нефть, нефтепродукты берут в России по льготной цене, а потом перепродают по более высокой, в Европе продукты берут по низким ценам ( попавшие под санкции) фасуют и нам продают оливки, море продукты, сыры, мясо, укро кондитерку, молочку, колбасные изделия , специи все что можно. Китайцам продают российскую икру и рыбные деликатесы под своими брендами. Львиная доля дохода это наша нефть и нефтепродукты. Что то мне подсказывает скоро в Белоруссии нас объявят оккупантами откроют музей голодомора и далее по списку Матькивщины.

Вот вот и получается, к сожалению, не делай добра, не получишь зла.(((

Главное нам они навстречу ни в чем идти не хотят, вот што интересно!
И спрашивается, а зачем нам все это???

Добро делать нужно, а вот позволять что бы сели на шею нельзя, а то получится как в сказке про ледяную избушку и лубяную .
Нам как народу точно это не нужно, ИМХО политические игры. Поживем увидим.

Да, будем посмотреть.

Но вааще то если в самом начале их руководство крутило, вертело, то с чего было ожидать в дальнейшем шагов навстречу, тем более што им и так все отпускали по первому требованию, чегож не пользоваться, ежели такая лафа идет.

Недальновидная политика ,однако.(((

Я так понимаю батьке перевели таки транш из москвы?:-)

Не, бцка за деньги не продаётся! Просто с прэфэрэциями разобрались.

Не перевели и переводить не собираются, поэтому у него истерика по всем фронтам. Денег нет, а плебс начал требовать еды.

Обрезали ещё на 25% Диета бабловая, очень действена для картопельного генералиссимуса..

Не, бцка за деньги не продаётся! Просто с прэфэрэциями разобрались.

Ну это лучший друг Петро, по-дружески так пошутил

  • 1