bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Очень больно когда бьют по "помидорам"...

На границе Азербайджана и России образовалась длинная очередь авторефрижераторов с сельскохозяйственной продукцией; российская таможня заявляет о проверке происхождения и химического состава импортируемого товара.

Российские таможенники заподозрили азербайджанских поставщиков в реэкспорте турецкой сельскохозяйственной продукции: томатов, огурцов, перцев.
Сомнения российских таможеников могут быть не безосновательными, но более серьезная проблема это превышение уровня химикатов в овощах.
Грешит реэкспортом и Грузия.
В прошлом году в четыре раза увеличила закупки томатов из Турции по сравнению с 2015 годом, чем объясняется и семикратное увеличение поставок помидоров из Грузии в Россию.

Россия исключила из перечня продуктов, ввоз которых запрещен в страну из Турции, апельсины, мандарины, абрикосы, персики, сливы и терн.
Под запретом остались турецкие виноград, яблоки, груши, земляника и клубника, томаты, репчатый лук и лук шалот, цветная капуста, брокколи, огурцы, тушки и субпродукты домашних кур и индеек, соль и гвоздика.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments