bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Какой же ты хохол если пушку не спёр с арсенала

И хохлуху не послал к полякам, чтоб обменять на сало.
Бранзулетка сувенира. Однако. Не понять поляка.

Изъятая артиллерийская система предназначена для установки на военных кораблях и сбивания воздушных целей, в том числе управляемых ракет, самолетов, вертолетов и небольших надводных целей

Agencja Bezpieczeństwa Wewnętrznego

В результате проведения таможенного контроля польскими пограничниками в пункте пропуска Дорогуск была предупреждена попытка ввоза в Польшу компонентов корабельной артиллерийской установки АК-630 калибром 30 мм. Об этом сообщила пресс-служба Агентства внутренней безопасности Польши, передает "Польское радио".

"Сотрудники Агентства внутренней безопасности изъяли на польско-украинской границе артиллерийскую пушку и задержали лиц, которые пытались ввезти ее в Польшу", - говорится в сообщении.

Пушку с замком советского производства перевозили фургоном на украинской регистрации 31 марта 2017 года. Польские правоохранительные органы задержали двух гражданок Украины, которые ехали этим авто.

Оружие задекларировали как гидравлический компонент.

Стоит отметить, что изъятая артиллерийская система предназначена для установки на военных кораблях и сбивания воздушных целей, в том числе управляемых ракет, самолетов, вертолетов и небольших надводных целей.

Agencja Bezpieczeństwa Wewnętrznego

В польском Агентстве внутренней безопасности отметили, что сейчас ведется расследование по делу попытки незаконного ввоза оружия на территорию Польши.

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments