bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

А караван на танках прёт.....

Подписано соглашение о финансировании Nord Stream 2

Компания Nord Stream 2 AG, оператор проекта "Северный поток - 2", подписала с компаниями ENGIE, OMV, Royal Dutch Shell, Uniper и Wintershall соглашение о финансировании строительства газопровода. Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер

Пять европейских компаний обязуются предоставить долгосрочное финансирование в объеме 50% от общей стоимости проекта, которая на данный момент оценивается в €9,5 млрд.
Вклад каждой из компаний составит до €950 млн.
Единственным акционером проектной компании Nord Stream 2 AG останется "Газпром", - сообщается в заявлении "Газпрома".

Трубопровод двумя нитками протяженностью 1220 км пройдет по дну Балтийского моря от российского побережья до побережья Германии. Пропускная способность каждой из двух ниток "Северного потока-2" составит 27,5 млрд куб. м газа в год.

Новый газопровод удвоит мощность первого "Северного потока", маршрут которого в основном и повторит. Строительство газопровода начнется в 2018 г. и завершится в конце 2019 г.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments