bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Майданутых легче объехать чем лечить...Хай выгребной ямой ЕС будут.

Участок железной дороги в обход Украины откроется в августе

Начальник Главного управления железнодорожных войск Минобороны РФ генерал-лейтенант Олег Косенков заявил, что работы по прокладке участка железной дороги в обход Украины планируется завершить до 1 августа. Речь идёт об участке между станциями Журавка в Воронежской области и Миллерово — в Ростовской.


Фото: Wikipedia

Открытие рабочего движения по железнодорожному участку Журавка — Миллерово запланировано на август текущего года. Укладку рельсо-шпальной решётки в полном объёме на этом участке мы завершим до 1 августа, — сказал Олег Косенков.


Он отметил, что настоящее время готовность рельсо-шпальной решётки оценивается более чем в 60%.

Данный участок железной дороги начал строиться ещё в 2015 году. Его общая протяжённость составит 137,5 километра. В сентябре прошлого года военные начали укладывать железную дорогу.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments