bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Толи я её... Толь мы её... Ааа вспомнил - Ананас.

И встречает тебя жена у порога...  :D

nadoel02.jpg


Photo published for И вновь Навальный, и вновь зелёнка. НАДОЕЛ
Батюшки, какое откровенное говнище эта ваша акция «Надоел». Более окровенного позорища в истории «оппозиционного» движения в России ещё не было. В городах миллионниках выходило по триста, максимум пятьсот человек! Даже в Москве какая-то унылая толпишка.

Люди глядят на них, как на идиотов. И это при такой мощной раскрутке в соцсетях и даже при поддержке всяческих совестливых СМИ, типа «Дойче Велле», разгоне хэштэга, сиськах заклеенных скотчем с надписью «Надоел!»

Ребят, вы серьёзно? Это о чём вообще? Вы, унылая кучка непонятно кого и непонятно откуда, вы реально думаете, что представляете весь народ России? Надоел Путин? И что? Знаете, скольким в Германии надоела Меркель? Куда побольше, чем вас будет.

Ваш протест настолько же уныл, сколь и вы сами. Все эти Бароновы, Немировские и конечно же главный Кинг, Миша Ходорковский, коррупционер, вор и бандит, башляющий своим протестуткам из уютненькой Швейцарии.

А каково Госдепу? Вкладывать бабло и время в эту никчёмность, именующую себя российской оппозицией. Спустить деньги в унитаз и гордо смыть воду.

Поздравляю вас, господа оппозиционеры.

Так громко вы ещё не пукали и так жидко в свои штаны ещё не гадили.

Продолжайте, нам нравится.

Голос Мордора

Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments