bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Це Европа


"ВСУ с помощью пулеметов и трассирующих пуль всю ночью глумились над памятью убитых ими же детей. Первого июня в память о убитых во время конфликта на Донбассе детях, состоялась акция “Ангелы”. В ночное небо шести стран мира взмыли символами несчастных детских душ горящие фонарики. Люди со слезами на глазах смотрели в ночное небо, как вдруг объявленный ранее режим тишины был нарушен. В районе Вольво-центра, куда ветер отнёс часть горящих фонариков, наши маленькие фонарики-ангелы были убиты вновь! Со стороны ВСУ начался прицельный огонь именно по этим символам душ убитых детей! И это при том, что украинская сторона была заранее предупреждена о акции и официально соблюдался режим тишины с 00.00 часов. Иначе, чем кощунством, это преступление нельзя назвать: убив детей осколками снарядов, украинские военные теперь поглумились над их памятью."

Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments