bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Вирус майданизма.. Отрицатели своих "отцов" - макаки естества отбора.


.........................
Неизвестные написали нецензурное высказывание на одной из колонн Мемориального комплекса 16-го президента США Авраама Линкольна в Вашингтоне, передает телеканал NBC со ссылкой на управление национальных парков США.
По данным канала, инцидент произошел приблизительно в 04.30 по местному времени (11.30 мск) во вторник. Неизвестные красной краской написали на одной из колонн фразу «Фак...». «Управлению национальный парков и, кончено, посетителям, которые приходят сюда, досадно видеть, что кто-то совершает акт вандализма по отношению к какому-либо из наших знаменитых мемориалов. Особенно это касается Мемориала Линкольна. Особенно учитывая все, что происходит сейчас», — заявил представитель ведомства Майк Литтерст.




Линкольн был президентом в годы Гражданской войны в США (1861-1865), ключевым событием которой стала Прокламация об освобождении рабов. Линкольн погиб в результате покушения в 1865 году. Наряду с основателем США Джорджем Вашингтоном, Линкольн традиционно считается наиболее выдающимся американским президентом.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments