bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Замес приятный.

Пока четыре километра долбоебов отвлеклись в Краковце на голые сиськи Femen, Мцыри спрятал велик в придорожной канаве и сел в Интерсити
Еще никогда хомяков не надували так коварно и столь виртуозно
Надеюсь, когда они лопнут, то взрывная волна пустит Интерсит под откос...


У каждого из игроков была своя песочница и своя доля окученного лохтората.

У Йули - её городские сумасшедшие, у Бени - самопомочь для средне-львовской православной интеллигенции, у Медведчука - собственно только его личный брэнд такого анти-Мидаса, способного любое золото превратить в говно. А у Михо - парня "у которого все получилось" где-то далеко и когда-то давно, что уже и не помнят.

И теоретически, конечно, объединение этих жаб именно с этими гадюками было возможно и принесло бы какие-то существенные результаты если бы состоялось в нужное время перед выборами и при правильной подаче.

Но у Петьки решили эту задачу именно в пользу текущей конфигурации - операцией "пачпорт" они как бы толкнули всех вышеперечисленных персонажей в объятия друг друга.
И все это произошло именно сейчас, чтобы у всех было время основательно обмазаться друг в друге - и самое главное в медведчуке - чтобы к выборам как раз вся эта крикливая братва имела печальный вид и плохую кондицию.
Особенно на фоне действительно важных для страны процессов.
Которые идут и будут идти, пока они будут бегать друг за другом по приграничным польским городам. И в итоге непременно пересрутся. Что и требуется.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments