bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Хохлободун

Майданщики посылают друг друга по телефону, принимая за российских пранкеров




Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук из партии Олега Ляшко заявил, что нецензурно отругал позвонившего ему главу МВД Украины Арсена Авакова, посчитав, что это розыгрыш российских пранкеров. Аваков, якобы, звонил депутату, чтобы уточнить вопросы о заседании по поводу прорыва Михаила Саакашвили через границу в пункте Шегини.

- «Утро. Отель в Будапеште. Звонит мобильный с какого-то непонятно-странного номера… беру трубку.
— Слушаю.
— Это приемная Министра внутренних дел. С Вами хочет говорить министр. Соединяю… (в трубке играет какая-то мелодия).
— Алло Игорь Владимирович? Это Аваков. Я по поводу заседания Вашего комитета, которое Вы с Дейдеєм инициировали по Шегинях, и куда я приду…
— (Перебиваю) Пошел ты Вован или как там тебя на х! Пошел на х и ты, и твой хозяин Путин! (Бросил трубку).
Так я послал на х псевдо Авакова — пранкера который сегодня утром звонил мне от имени министра внутренних дел. Вычислил я его быстро по следующим признакам:
Арсен Аваков никогда не звонил мне ни по служебному, ни с мобильного телефона (у нас существует негласная договоренность о других способах коммуникации).
В приемной министра внутренних дел на коммуникаторе при соединении не играет ни одна мелодия.
Арсен Аваков никогда не общался со мной на украинском языке (кроме официальных мероприятий).

Я хорошо знаю позицию министра внутренних дел по поводу событий в Шегинях. Она очень мало чем отличается от моей. А еще за три года моей работы первым заместителем председателя комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Арсен Аваков никогда не рекомендовал, какую позицию мне занимать по тому или иному вопросу на заседаниях комитета.
Провокация пранкеров с треском провалилась. Теперь осталось понять, какова была ее цель?» — пишет Мосийчук в своем блоге.
Эта запись позабавила известного российского пранкера Алексея Столярова («Лексуса»).
«Ну дегенераты, ну поймите, что нам такие мелкие шошки не нужны. Я тут вижу 2 варианта — какой-то украинский бесталантливый журналист пытался его развести. 2 — он сам это придумал для пиара. 3 — администрация Пороха хочет скомпрометировать своих врагов, но свалить все на РФ. Но каким же дятлом надо быть, чтобы заявлять что ФСБ!!! (Где ФСБ и где мы) готовит серию пранков. Я раньше думал, что у Украины есть разведка, все-таки с ЦРУ работают, но когда Шкиряк заявил такую чушь, я понял — Украина не имеет нормальных спецслужб», — пишет Столяров.
Tags:
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments