bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Из года в год уж вторим наХХХ с возу...

"Путин, введи, ну введи же, ну введи".
А Путин прямо сказал - не введу. Все сами.Своими щаловливыми ручками.

И рухнули все мечты и надежды. Ведь так было близко, да? Вот-вот вслед за наступающими российскими войсками можно будет вернуться в "свой, украинский Киев" и панувать, не забывая пописывать в Москву цидулки "дай денег, а то уйду к американцу". А еще через пяток лет вспомнить про "уникальный путь Украины и национальные идеи". Правой брать деньги у Москвы, а левой рукой прикармливать нациков, чтобы просить денег на противодействие еще и им.

Окно возможностей захлопнулось придавив рамой пальцы и хвосты. И раздались закономерные визги и писки.
И пошли замыленные агитки - НАТО поставит базу, а там лету минуты. Не поставит. НАТО ставит базы только там, где есть возможность обеспечивать их за счет местного населения. И где есть на кого давить, чтоб не вышел из НАТО. И там, где есть хотя бы теоретический шанс сбить нагло прущую стирать базу с карты российскую ракету. Пугать тем, сколько лететь ракете до Москвы может только идиот идиота. Потому, что из акватории Черного Моря или из-под Ростова ракете лететь меньше и быстрее. Прочие пугалки - туда же.
Время поменялось, увы. И народ в России давно "не тот". Теперь уже и для "пгогусских украинцев".

Пугают тем, что прорусский украинец станет совсем украинцем. Честно? Похуй. Как десять рублей потерять. Вроде жалко, а вроде и похуй. Русских беспокоят только русские. Точка. Пророссийские братья и сестры по духу и запаху - нахуй с пляжа. Пророссийский россиянин, пророссийский русский - это норма. Такая же как проамериканский американец. Все остальное - сорта пидорасов. Украинец может быть проукраинским или одним из сортов. А такое нахуй не надо. У нас в России проамериканских русских хватает.

Что же до "убивать другую, успокоенную тем, что ей ничего не грозит" - одна мудрая израилитянка сказала "Верьте им. Если кто-то обещает вас убить - верьте им". Русских пообещали убивать. Три года почти с официальных трибун люди пришедшие к власти с лозунгом "вбий москаля" говорят об этом. И до русских это давно дошло.
А "успокоенная половина" - это те, кто в понедельник идет в храм, во вторник в синагогу, в среду творят намаз, в четверг кадят духам, а в пятницу рассказывают ксендзу как нескушно прошла неделька. И поэтому уверенные, что им никто ничего не сделает - они всем свои и всем друзи и браты. Идите нахуй, двуличные и троежопые.

"Там будут нацисты". Напугали, блядь, ежа голой сракой. Во-первых уже были на границе России нацисты, не этой вшивоте чета. Кончились куда-то. Во-вторых - нацисты - простые, понятные ублюдки. И разговор с ними понятен и прост.
Страшнее всякого нациста вы, "пгогусские". Потому что один враг может убить одного твоего друга. Один предатель - может убить сотни. А вы предали. Не раз и с энтузиазмом. Идите. Нахуй.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments