?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хороший урожай гранат выращен и собран тружениками полей ....
bobik_57
"Не ту страну назвали Гондурасом"

Tags:

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
Кошмар и ужоссс!
И все равно сидят и не шевелятся.(((

Это война. во дворе моей пяти этажки мой сосед ополченец с нижнего этажа в 15 тоже подорвался. бухал,потому как скандалил с командирами которые дерибанили бабки,заносили в листы нарядов и службы левые фамилии а в реальности службу тянули другие которым не доплачивали. в кармане штанов лежала граната(наверное вынес похвастаться) и видимо случайно выдернул чеку и в угаре не заметил. скорая которая приехала за ним уже и забирать не стала. и это хорошо что во дворе в тот момент не было детей. мой товарищь который служил в полиции в 15 перестал считать количество гранат которые изымали и обезвреживали.

Очень вам сочуствую!((( А уехать оттуда в РФ видимо сложно?
Уезжайте если есть возможность.

Уехать сложно и не к кому. Да сейчас уже наверное и не нужно. Сейчас уже не страшно,только грустно. Слушаю группу Наутилус Помпилиус,из тех мохнатых времён конца 80 начала 90. ужасно чётко ложится на нашу жизнь.

Если вы еще отностительно молодой не больше 45лет, лучше уезжайте, ведь так в стрессах проходит ваша жизнь.(((
Там народ. я так поняла, сидит и ждет что вот ни сегодня, так завтра все изменится, я чета очень в этом сомневаюсь.((

Посоветуйтесь с Бобом, он человек мудрый и плохого вам не присоветует.

Ну уже очень близко к указанной вами сумме, тьфу,числу) стрессов на самом деле не больше чем у других, каждому отмерен свой крест. я знаю как живут люди в России и им с неба тоже не падает и за более высокое благополучие они платят большим ритмом жизни и это сжигает не меньше. Если бы ваше правительство проявило большую лояльность и дало возможность для нас получать работу на равных с Россиянами условиях,без необходимости проходить бюрократически сложную и финансово затратную процедуру получения разрешения на работу и это при том,что многие работодатели если и предоставляют работу,то при ощутимо меньшей зарплате. а если устраиваться без разрешения то велика вероятность быть вообще обманутым,так как на тебя фактически не распостраняються гарантии по хоть какой-то социальной и медицинской защите.

Раз пошли такие рассуждения, значит живется вам, по вашему мнению, не так уж и плохо.
Вам жить и вам решать где и как жить, главное чтобы потом не жалеть.

Когда-то, так же как и Вы, советовал русским бежать от прибалтийских фашистов. После 2014 понял - не так это и просто. Особенно когда это твоя родная земля, когда тебя никто не ждет в других странах, уже приличный возраст, и нет некоторой пятизначной сумы конвертируемой валюте.
Видимо остается использовать метод применяемый Татьяной Мунтян - заниматься хронописью уничтожения своей страны во славу "нового мирового порядка".

Татьянька эрудированный горлопан с хорошей адвокатской практикой бандитов.
Может себе позволить крыть всех хохлов и маскалей... маткой)))))

И главное может и уехать куда захочет.))

Тут каждый должен решать для себя сам, редко у кого есть предвидение будущего, полезное качество, однако.

И правильно делали что советовали! Представляю как им там теперь живется, вукраинцам смотреть , изучать и думать.

Иранцам не понравилось, что их кинули

enclavesoldier пишет в peremogi


Банда иранцев напала на АЗС под Киевом, чтобы слить сотни литров бензина и соляры

В субботу, 19 ноября, группа иностранцев напала на АЗС Киевской области и успела слить 280 литров бензина и 240 литров дизтоплива до приезда правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Преступников задержали в Киево-Святошинском районе Киевской области. Они утверждают, что таким образом пытались силой вернуть топливо, за поставку которого вовремя не рассчиталось руководство предприятия.

( Свернуть )
По предварительному сговору мужчины вместе с наемным водителем грузовика проникли на территорию пилорамы, где в сторожке закрыли работника автозаправочной колонки, после чего начали сливать горючее в цистерну грузового автомобиля.

Заправщик сразу нажал "тревожную кнопку". К приезду правоохранителей злоумышленники успели слить 280 литров бензина и 240 литров дизельного топлива.

На месте преступления полицейские задержали трех мужчин. Ими оказались граждане Ирана, которые длительное время законно проживают на территории Украины.

Сообщается, что в порядке ст. 208 УПК Украины иностранцы помещены в изолятор временного содержания, о задержании сообщили в консульство их государства. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и объявлено подозрение.

Решается вопрос об избрании нападавшим меры пресечения. Продолжается следствие.

Все вручную.
У них, что гранатомета нет?

Ишь как вна Украине гранатовые деревья богато плодоносят!

В бананово-лимонной Украине плодоносит всё, что не прибито.

Это так пустили корни вилы, что воткнул хохол в свой бок.
Унавозив чернозём не едино....


seva_riga
Война на Западном направлении
19 ноября, 22:29



Господи! Дай мне то, что мне надо, а не то, что я хочу...
(Рунетская мудрость)

Западные ценности. Список полный и окончательный.

Как человек, который учился в Британии и США, а потом 20 лет работал в Скандинавии и на евроостровах, общался с самыми разнокалиберными слоями западной цивилизации, от владельцев небоскрёбов на Манхеттене, завсегдатаев лондонского Сити и до восточно-европейских нищебродов, уверенно и безапеляционно заявляю - единственной и главной ценностью Запада является Его Величество Бабло, только Бабло, и ничего, кроме Бабла.


Все телодвижения, вся пропаганда и вся мощь государства и общества круглосуточно решают всего одну проблему - отобрать и поделить. При этом личный компьютер обитателей Запада моментально вычисляет наиболее оптимальный способ отъёма бабла у "диких нецивилизованных народов", включает соответствующую программу и составляет план, в котором могут самым причудливым способом сплетаться клятвы в верности с подмешиванием цикуты в утренний кофе, а восхищение гениальностью жертвы - с обвинением его в самых ужасных грехах.

Если кратчайший путь к карману жертвы лежит через лобызания и объятия, носитель западных ценностей будет самим образцом учтивости и почтенности. Если наиболее рентабельным окажется силовой сценарий - не сыскать будет более жестокого и беспощадного маньяка. Собственно маньяками они и являются - и джентельмены с "ледями", и в высшей степени средний класс, и полубомжи с нулевыми шансами выбраться из трущобы. Все они, поражённые западными ценностями, оценивают окружающий мир, происходящие в нём события и населяющих его обитателей исключительно и только с точки зрения наполнения их собственных карманов. Всё, что наполняет карманы, относится к силам добра, всё, что не наполняет - однозначно - зло.

Дальше тут https://seva-riga.livejournal.com/873712.html

  • 1