bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Байкот... Да хоть на сто лет вперёд.

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев выразил своё мнение по поводу возможного участия российских спортсменов на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане под нейтральным флагом.
«Я — человек консервативный, видел многие великие победы отечественного спорта. Для меня ехать на Олимпиаду в белой форме — это всё равно что выбросить белый флаг. Или всё равно что отправить на войну солдата, но перед боем снять с него погоны», — приводит слова Плющева Russia-Hockey.
«По моему мнению, Россия, учитывая потенциал и традиции, не должна соглашаться на подачку с нейтральным статусом. Будет странно, если государство, которое четыре года вкладывало в подготовку своих спортсменов большие деньги, позволит вытереть о себя ноги. Верю в здравый смысл, в Олимпийскую хартию и солидарность....», — сказал Плющев.

Subscribe

  • Сегодня праздник у чумработниц.

    Рыжего снял Путин. Президент России Владимир Путин назначил возглавлять "Роснано" первому заместителю председателя коллегии…

  • И простой русский вопрос: - И чо?

    А кого ебё? Вас? Ну так не нас....Каждый имеет право выбирать гражданство. Выдавайте хохлядство россиянам)))) МИД Украины неоднократно заявляли,…

  • Родион дал леща всем Тукам

    "Обнаглели сепаратюги", забиваю ногами прямо в свинарнике... злюки))))) Родион , красавчик. Каналу "НАШ" респект. Красиво…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments