bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

СааРай не мой, он чужой, а Петя мой совсем хмельной

"Саакашвили не знаю. А вот с Порошенко знаком очень хорошо". Курченко впервые ответил на обвинения Луценко



Бизнесмен Сергей Курченко подает иск к генеральному прокурору Юрию Луценко за распространение клеветы в отношении переговоров и связей с Михаилом Саакашвили. Об этом "Стране" сообщили в пресс-службе Курченко.

"5 декабря в Верховной Раде Украины Генеральный прокурор Юрий Луценко безответственно заявил, что Сергей Курченко финансировал протесты Михаила Саакашвили, направленные на свержение существующей власти", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, сам Курченко заявил, что "Саакашвили не знаю и знать не хочу. А вот с Порошенко мы знакомы и очень даже хорошо".

Курченко утверждает, что в 2013 году купил у Петра Порошенко медиа-холдинг UMH group за ‎400 000 000 долларов США: "По имеющейся у меня информации этот коррупционный жиробас после продажи не уплатил никаких налогов в бюджет Украины. Порошенко – обманщик и трус, потому и науськивает везде своего цепного цуцыка Луценко".

Обвинения в свой адрес Курченко считает сделанными "в пьяном угаре".

"Похоже, что Юрий Луценко сделал заявление, находясь в пьяном угаре после очередной попойки со своим кумом-собутыльником Порошенко. Эта алкогольная парочка настолько достала всю нашу страну, весь народ и меня лично, что я подаю иск о защите чести и достоинства за распространение клеветы к Юрию Луценко", - добавил Курченко.

В пресс-службе Курченко напомнили, что это будет уже второй за последние два месяца иск о защите чести и достоинства к украинской власти. Первый иск к Петру Порошенко находится на рассмотрении в Печерском районном суде города Киева с 4 октября.

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments