bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Что-то стало холодать не пора ли нам поддать?

МОСКВА, 12 дек - ПРАЙМ. Работа газового хаба в Баумгартене в Австрии полностью остановлена, говорится в сообщении Gas Connect Austria (оператор газотранспортной системы в Австрии).

"Взрыв на газовом хабе Баумгартен произошел около 9 утра. Все спасательные службы были оперативно проинформированы и начали работы на месте происшествия. Сейчас мы знаем, что один человек пропал и 12 пострадали. Пострадавшим была немедленно оказана медицинская помощь", — говорится в сообщении оператора.

"Система была полностью отключена и выведена из эксплуатации. Мы не можем дать точной информации о причинах и масштабах инцидента", — говорится в сообщении.

Центрально-европейский газовый хаб, расположенный в австрийском местечке Баумгартен на границе со Словакией, — международная площадка для торговли газом, входит в тройку крупнейших газораспределительных центров в Европе. Через газовую станцию Баумгартен прокачивается около трети всех поставок российского газа в Западную Европу.

Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments