bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ни каких обид хохлы. Чистый бизнес.



Канадская компания Teekay, один из крупнейших в мире владельцев СПГ- танкеров, заявила в понедельник, 11 декабря о завершении оплаты долгосрочного кредита на сумму 816 миллионов долларов, привлечённых для финансирования строительства всех шести танкеров — газовозов ледового класса Arc7, которые будут обслуживать проект «Ямал СПГ» в России.

Первое судно из шести ледокольных газоперевозчиков запланировано к поставке в январе 2018 года, оставшиеся суда поступят до начала 2020 года. Эти новые танкеры будут обслуживать проект «Ямал- СПГ» по чартерным контрактам с фиксированными сроками аренды до 2045 года плюс периоды опциона.

Суда рассчитаны на возможность круглогодичной навигации по Арктике с ледокольной способностью, позволяющей им проходить сквозь лед толщиной до 2,1 м.

«Вместе с нашим партнером по совместному предприятию China LNG Shipping мы рады сообщить об этом знаменательном событии для наших новых СПГ танкеров класса Arc7 и для российского проекта «Ямал-СПГ», ведомого компанией «Новатэк», который в декабре успешно начал производство и совершил первую отгрузку топлива », — заявил Броди Спирс( Brody Speers), финансовый директор Teekay Gas Group Ltd.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments