bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Тут бац и ты японский шпиён...

Как охренел толмач, который всю жизнь тёрся при власти, жил безбедно, катался по заграницам, думал, что ухватил Бога за бороду.
Калька с дела фотографов  в Грузии у Саакашвили.


За измену Родине задержали своего же правительственного клерка. Не знаю, что он такого важного передавал в Россию, учитывая, что кроме секретов воровства и тупости, других государственных тайн в стране вроде уже и нет.

Но статья обвинения очень удобная. Общество о фактах проинформировать нельзя, потому что это секрет, тупого следователя тоже показать нельзя никому, потому что секрет, что он следователь и секрет, что он тупой, суд показать нельзя, потому что он в таких делах закрытый и тоже секретный.

Это уже потом, после содержания его пару лет в СИЗО окажется, что секретом было что-то общедоступное из интернета и никому неинтересное.

Я видел в своей жизни десятки аналогичных секретных и хитрых прищуров глаза и важных секретных тайн от СБУ и СВР, которыми хотелось прямо на месте съездить им по тупой секретной морде.

Но в принципе, всё идёт неплохо. Правящие чиновники просто обязаны испытать на себе весь маразм своего режима, на который они сами работают и развивают.



Елена Лукаш Как человек лично задержанный «при пересечении границы с РФ», которая проходит между моей кухней и коридором 😂😂😂, могу только посочувствовать показательно задержанному.

На все 100 уверена, что госизменой у него и не пахнет.

А
вот что касается его начальства... это перспективный вопрос.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments