?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Нет худа без добра. Встречай утоплинников автобратва
bobik_57
Автомобили вмерзли в лед.
Практически все восточное побережье Северной Америки страдает из-за небывалых морозов и снега, которые принес в Соединенные Штаты так называемый "циклон-бомба" по имени Грейсон.

Около 100 миллионов жителей Соединенных Штатов столкнулись с проблемами из-за экстремально холодной погоды, которая наступила на восточном побережье США.

Температура в центре холода опустилась почти до минус 40 градусов по Цельсию, морозы в ряде районов сопровождаются сильным ветром и обильными снегопадами.

Холодный "циклон-бомба" сформировался и набрал свою мощь в районе Карибского моря.
Термин "циклон-бомба" американские метеорологи ввели для штормов, которые значительно усиливаются в течение 24 часов за счет снижения атмосферного давления, словно взрывная волна.

В ряде прибрежных штатов ветер поднял высокую приливную волну, которая затопила улицы расположенных на побережье населенных пунктов.

В штате Массачусетс власти были вынуждены эвакуировать часть населения, когда прибой затопил некоторые улицы, и вода стала замерзать.

В сети опубликовано видео, на котором видны вмерзшие в лед автомобили в Ревире - пригороде Бостона. Это не просто снег, это вода, которая подтопила улицу и потом застыла из-за лютых морозов.

Закрыт ряд аэропортов, в частности, аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, рейсы на вылет отменяются, самолеты, летящие в Нью-Йорк, перенаправляются в другие города.

Медицинские учреждения работают с повышенной нагрузкой в связи с нарастающим потоком пациентов с обморожением.

По прогнозам синоптиков, температура в ближайшие дни продолжит снижаться из-за холодного арктического воздуха, который направляется в сторону атлантического побережья США.

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
А "лютые морозы" - это ажно градусов -15, ага.
)))

Кому и +15 уже колотун.


Edited at 2018-01-07 09:49 am (UTC)

>>> Кому и +15 уже колотун. <<<
У них же Фарентгейты.
По-нашему это -10С, что с таким ветром весьма и весьма....

Писец котёнку! Они ж наверняка тосол не тот лили, который на минус 40 должен быть...

Да они на всём теперича экономят, воду из под крана наливают, центик экономят, грядёт великая вторая мериканская дипресуха.

отмороженных утопленников

Грузинские самоделкины потирают ручонки, это главная статья доходов у Грузии, утоплеников перегонять из штатов в СА.

СА это Саудовская Аравия?

Средняя Азия. Сокращение такое принятое. У саудитов хватает и золотых тачек. Нахрен им утопленики лоховские с америки тащить.

Понятно, я у дивилась.

Ужас!? А в Москве +6...

Это ответные санкции...

Летом эти санкции засухой ударят...

Ну в 2017 был один из самых больших урожаев, а до этого тоже думали будет или нет хорошим лето.

  • 1