bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Предупреждали же что это дорога в один конец. Ту-туууу.

Есть поезда Киев-Москва или Львов - Москва.
Зачем ехать в Москву через Беларусь?
Незаконно ехать иностранцу через границу Беларусь-Росиия.
Украина не Россия. Иносранцы хохлы.



В РФ украинцев высаживают из поездов, идущих из Беларуси

В России пограничники высаживают украинцев и других иностранцев из поездов, которые следуют из Беларуси, сообщает издание tut.by.

«Ехал в командировку в Питер из Минска, и вот сняли с поезда. Я был не один такой, еще таджики, казахи, армяне. Человек 15. Все были в шоке», — рассказывает украинец Андрей Максютенко.

Отмечается, что на российской станции Невель пограничники высадили всех пассажиров без российского или белорусского паспорта и выписали им штраф.

«Автоматически шьют статью «Незаконное пересечение границы», 3000 российских рублей штрафа и месяц на оплату. Даже невзирая на наличие вида на жительство в Москве, например. На «газельке» отвезли в миграционную службу, потом на вокзал, чтобы купить билет обратно, вернули документы — и езжай», — рассказывает один из пострадавших.

Как пояснили российские пограничники, границу между Россией и Беларусью свободно могут пересекать только граждане этих двух стран. А иностранцы могут законно попасть из Беларуси в РФ только самолетом из минского аэропорта. Или через трехсторонний пункт пропуска «Веселовка» — «Сеньковка» — «Новые Юрковичи».
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments