bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Безвизомор

Фото Романа Романова.

Президент Порошенко перешёл сегодня в новую фазу неадекватности. Заявил, что восхищён темпами реформ и перечислил, во-первых несуществующие, а во-вторых очень спорные успехи.

Зачем-то сказал о введении нового налога, создании ещё одного ненужного правоохранительного органа - бюро финансовых расследований, которое никто и не начинал создавать, запрете маски-шоу, которые ни на секунду не останавливались и продолжают применяться к гражданам по сфальсифицированным делам.

Похвастался также приватизацией, которая уже четыре года подаётся, как значительный прорыв, но так ни разу и не началась и сообщил о конкурсе на введение связи 4-G, которой тоже нет и неизвестно, когда будет.

Постучите ему кто-нибудь по столу, нельзя одновременно спать и разговаривать на рабочем месте.

Subscribe

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

  • Теория и вероятность

    Похоже, ситуация пошла по худшему из двух сценариев: инфекция активно распространяется по странам мира, причём кое-где ситуация даже хуже, чем была…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments