bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Монтян: - "Во все дыхательные и все пихательные места...."



Адвокат и правозащитник Татьяна Монтян поделилась с телезрителями молдавского канала IMPACT.TV итогами евроинтеграции Украины.

"Доблестные" нагло-саксы имеют огромный опыт в том, чтобы "разводить" папуасов, как бы эти папуасы ни назывались. Это не первая и, к сожалению, далеко не последняя цветная революция, когда местных бездельников и дурачьё убеждают в том, что их жизнь немедленно ухудшится, причём кардинально, если они не пойдут попрыгать в очередных кастрюлях", - заявила известный украинский адвокат.

По её мнению, кроме "безвиза", которым воспользовалось ноль целых ноль-ноль какие-то там сотые процента, ничего хорошего не произошло.

"Леса вырубаются, янтарь копают, государственность разрушена, кредиты МВФ - непонятно кто их собирается отдавать и каким образом, из страны вывозится всё, что более-менее ценное, рабочая сила разбегается со скоростью сто тысяч в месяц. Мы прекрасно поднимаем экономику России, Польши, Чехии и других стран – просто выступаем донорами мозгов и рабочих рук. А у нас страна загибается. Сало из Польши уже ввозим. Свиней уже меньше 6 млн. поголовья. Люди не считают нужным держать скотину, потому что невыгодно, дорого, зарегулировано", - отмечает Татьяна Монтян.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments