bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

На святое покусились...Зря, Сёма, ты снял балаклаву...

Аваков установил причастность Семенченко к ряду тяжких преступлений.

Народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко и члены батальона "Донбасс" причастны к совершению ряда тяжких преступлений, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По данным издания, речь идет о похищении и незаконном лишении свободы бывшего руководителя штаба батальона "Донбасс" Александра Калашника в сентябре 2015 года. В материале говорится, что досудебным следствием установлено, что организатором данного преступления является Семенченко.

Также, по информации издания, правоохранители выяснили, что нардеп стоит за рейдерским захватом и разбойным нападением в июле 2017 года в Кировоградской области. Тогда в больницу доставили начальника службы охраны местного сельскохозяйственного предприятия им. Димитрова с многочисленными телесными повреждениями и переломом основания черепа, которые мужчина получил при попытке рейдерского захвата предприятия.

Кроме того, Семенченко и ряду бойцов батальона вменяют множество эпизодов массового нарушения общественного порядка, а также нанесение телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

Фото Дениса Сергеева.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments