bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

А Надька сволота опять принесла гранаты... Юрик обосрался сразу в памперс

Савченко принесла гранаты на заседание Комитета Рады и выложила их на стол


Нардеп Надежда Савченко пришла на регламентный комитет Верховной Рады, который перед голосованием в парламенте рассматривает представление ГПУ о снятии неприкосновенности и ее аресте.

При этом подозреваемая в подготовке госпереворота и совершении теракта в Раде Савченко продемонстрировала какие гранаты носит в сумочке.

"Вы спрашиваете, были ли у меня гранаты в сумочке?", - сказала Савченко и достала два фрукта, два граната, которые и положила на стол. Многие привстали, чтобы посмотреть, что принесла нардеп.

"Граната куполу ничего не сделает. У него металлическая конструкция. И гляньте на здание Рады или Кабмина - оно основательное", - добавила Савченко, объясняя, что парламент из гранатометов не обрушить.

Нардеп также сказала, что могла спокойно найти место для обстрела Верховной Рады, не привлекая к себе внимания - например, снять номер в гостинице "Киев".

"Это просто слова. За слова не судят", - отметила она.

Tags: надькотроллинг
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments