?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Мы знаем что дурные. А посему не держим. Мрите.
bobik_57

Вот вчера мы на РБК-Украина выпустили интервью Анатолия Гриценко. Он считает, что Украине нужен просвещенный авторитаризм.

А почему? А вот смотрите ниже слайд из последней социологии "Рейтинга". Мы опять хотим сильную руку. Сначала выбираем себе контактный зоопарк, а потом: "держите нас семеро, мы дурные". 500 лет одно и то же(


Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
А чемже они тогда будут от России отличатся. Так хоть была отговорка,что мы другие,евро-демократически ориентированные(в нас огонь революции,как вдохновенно утверждала одна малолетьняя дура). А теперь выходит что кроме вложенного убеждения фактически отличия нет. и фактически таки братья, Но вот только уже наплевали в душу своему более успешному брату и как теперь с этим жить? Продолжать кричать через забор"Сам дурак",показывать дули,и задерживать работяг рыболовов. Чудная страна вечьно на всех обиженная.

как 500 лет???... да ты сепар поганый... 100500 же... )))

А потом, почти сразу - "тирана геть!"
И снова цирк с конями.
И так - по кругу. ;)))

Ща лисичка Тимошенко до этого курятника-то доберется.
Полетят клочки по закоулочкам.
Алконавт Порошенко розовым зайчиком покажется.
Эксперимент продолжается!!!!

И ничего-то вы не поняли.
Это был опрос на принятие свиномым обитателями "патриотического акта" подобного навязанного жителям США после уничтожения башен-близнецов перед началом мировой войны за всемирную гегемонию однополярного хозяина жизни.
Тяжело понять? Американцам тоже было тяжело поменять часть личных прав на миф о свободе для транснациональных корпораций.

  • 1