bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"А по утру они проснулись..." Чистить Фатерлянд начали...

Помните как вчера просители убежища в маленьком немецком городке Эльванген в 200 рыл отбили своего соотечественника от полиции, которая собиралась его депортировать? 
(ЭЛЬВАНГЕН, ГЕРМАНИЯ, 3 мая 2018, 09:32 — REGNUM Африканские беженцы, находящиеся в лагере Эльванген (Баден-Вюртемберг) взбунтовались против высылки одного из получивших ранее убежище, сообщает Spiegel.)
Сегодня в 5 утра к центру для проживания беженцев подъехало 50 полицейских автобусов с выключенными фарами и с открытыми задними дверями.

Отдельно прибыли автозаки. Несколько сот полицейских окружили центр и начали принимать всех. Одиннадцать африканских человек слегка поломались, выпрыгнув из окна. 23 оказали массированное сопротивление. 30 пыталось убежать. Но свинтили всех.

В самом центре нашли вещи украденные из магазинов, наркоту, деньги превышающие выдаваемый государством лимит и много фальшивых документов. В операции участвовала одна скорая помощь, три врача и 20 санитаров.

К 18-00 беженец из Того которого сначала отбили у полиции, был помещен в депортационную тюрьму. Полиция возбудила 33 уголовных дела против участников праздника свободы и демократии.
Tags: их нравы
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments