bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Эти треклятые русские... Они не воевать в Сирию пришли.

А изучать разны твари, что по паре в этом мире.

Русские ВКС видят даже, как мерин пилот в «невидимом» 22-ом ковыряет в носу...и по всем частотам предупреждают о сломанном пальце и вызове санитаров.


Использование ВВС США истребителей F-22 в Сирии лишило Вашингтон преимуществ этой модели над российскими самолетами, так как Россия получила слишком много информации о них, пишут американские СМИ.

«Небо над Ираком и особенно Сирией стало для России настоящим кладезем информации о том, как мы действуем во время операций. Наши противники наблюдают за нами, учатся у нас», – заявила генерал-лейтенант ВВС США Вералинн Джеймисон изданию Military Watch.

Издание отмечает, что F-22 наносили удары над территорией, которая полностью контролируется российскими системами слежения. Из-за этого истребитель пятого поколения ВВС США лишился главного преимущества – системы защиты от радаров, так как Россия имела достаточно времени, чтобы узнать и протестировать стелс-технологии F-22 и выработать меры по противодействию ему.

В статье отмечается, что Россия сможет использовать эти технологии в производстве своих самолетов.

Издание указывает, что российские ЗРК С-300 и С-400 полностью контролируют воздушное пространство над Израилем, Ливаном и Сирией. В связи с этим портал считает, что Израиль не сможет использовать в полной мере имеющиеся у него самолеты F-35. На американских истребителях придется отключать его стелс-системы, чтобы Россия не могла их изучить. Еще один вариант – использовать более старые F-15.

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments