bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Жидобандеровец мстит... Гнусно и больно циничному бандере...

Компания Коломойского может оставить Шумерию без питьевой воды

Из-за компании Коломойского, Украина может остаться без питьевой воды
В Украине под угрозой оказалось централизованное питьевое водоснабжение. Как информирует пресс-служба «Киевводоканала», причина заключается в полном прекращении работы химического завода «ДнепрАзот», который является производителем жидкого хлора, необходимого для обеззараживания питьевой воды. Также отмечается, что на предприятиях отрасли водопроводно-канализационного хозяйства Украины хлора осталось на срок от недели до 20 дней. О сложившейся ситуации Ассоциация «Укрводоканалэкология» срочно сообщила Правительство и СНБО с просьбой вмешаться и решить вопрос с поставкой хлора.

Стоит отметить, что «ДнепрАзот», аффилированный Игорем Коломойским и другими экс-собственниками «Приватбанка», находится в Каменском. Ранее глава правления предприятия Сергей Сидоров заявил, что причиной остановки завода стало подорожание природного газа, который является сырьем для производства и составляет около 80 процентов в стоимости продукции предприятия.

По его словам, в течение двух месяцев предприятие осуществляло капитальный ремонт и модернизацию своих агрегатов, но в июне запуститься так и не смогло. Сидоров также отметил, что предприятие остановлено полностью, все отключено. Без вмешательства правительства предприятию не обойтись. В первую очередь, конечно, надо рассмотреть цену на газ для предприятий химической отрасли. Если в кратчайшие сроки вопрос не будет решен, предприятие будет законсервировано с увольнением персонала в четыре тысячи человек. Запустить его снова уже будет невозможно. В свою очередь в «Киевводоканале» также отметили, что поставки хлора в цистернах из Европы, в частности, из Румынии, очень проблематичны. Европейские цистерны не могут менять колесную базу, а также должны быть сертифицированы на территории Украины.

Другими словами, если завод срочно не возобновит свою работу, то уже в начале следующей недели подача воды в централизованную водопроводную сеть в некоторых регионах и городах Украины может быть значительно ограничена, а в некоторых городах и полностью прекращена.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments