bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Голожопым пришёл - с голой дупой выйдет

"Ты забыл Майдан! Ты сюда пришел
голожопый!"

Под Верховной Радой напали и избили народного депутата Михаила Гаврилюка. Видео инцидента, произошедшего еще 12 июля, в Facebook опубликовал журналист Василий Крутчак.

На нардепа напали владельцы "евроблях", которые митинговали в тот день у стен парламента. Митингующие обложили Гаврилюка отборным матом и назвали "говном", вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады.

"Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его", – сообщил журналист.

Отметим, что в потасовке нардеп упал на асфальт, и митингующие чуть его не затоптали.

"Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!" – кричали Гаврилюку люди.

Tags: камлашка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal