bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Новая война миров. Крысы против котов.

Толи коты, крыс бюрократичных придавят..толи крысы слопают ЕС.
ЕК подала в суд ЕС на Германию и Венгрию за неполное исполнение третьего энергопакета
Еврокомиссия обратилась в суд ЕС в связи с неполным исполнением Германией и Венгрией положений третьего энергетического пакета, сообщает ЕК в четверг.

"Европейская комиссия обращается в отношении Германии в суд ЕС для обеспечения надлежащего осуществления директивы по электроэнергии и директивы по газу. Оба документа являются частью третьего энергетического пакета и содержат ключевые положения для надлежащего функционирования энергетических рынков", — говорится в сообщении.

По мнению ЕК, "Германия не обеспечила полного соблюдения норм, касающихся полномочий и независимости национального регулирующего органа".

"В частности, регулятор не обладает полной свободой действий при установлении сетевых тарифов и других условий доступа к сетям и балансировке услуг", — отмечает ЕК. Кроме того, Германия некорректно "инкорпорировала в национальное законодательство ряд требований, касающихся модели разделения независимого оператора (ITO)".

По Венгрии ЕК отмечает, что "венгерское законодательство исключает определенные виды расходов из расчета тарифов на электроэнергию и газ для сетей в нарушение принципа возмещения расходов по тарифам".

"Кроме того, комиссия установила, что Венгрия приняла поправки к своему энергетическому законодательству, которые ставят под угрозу право операторов рынка на полный судебный пересмотр решений национального регулятора по сетевым тарифам", — говорится в сообщении.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments