bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Классика подьёбинга. Писец тебе Петрубенго.

"Петр Алексеевич, мне теперь звоните". Андрей Портнов получил в управление телеканал NewsOne



Юрист, известный блогер, правозащитник и экс-замглавы Администрации президента Украины Андрей Портнов проинформировал в Fаcebook, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne.

"Собственник ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев (отец нардепа Евгения Мураева - Прим.Ред.) передал мне телеканал в управление сроком на три года. По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом. Соглашение предусматривает, что в течении этого периода собственник не имеет права вмешиваться в мою деятельностью или в одностороннем порядке прекратить договор. Если собственник захочет продать канал, по условиям договора он должен приоритетно предложить его мне", - написал Порнов.

Он отметил, что планирует проявлять уважение ко всем, кто причастен к созданию и работе телеканала, его менеджменту и журналистам, обеспечить их максимальную независимость и защищённость от давления правоохранителей и Администрации президента, доступ всех политических сил и кандидатов в Президенты к информационным возможностям телеканала.

"Да, Петр Алексеевич, когда захотите дать телеканалу какое-нибудь задание, мне звоните", - закончил Портнов свой пост.

Tags: СМИ подьёбинга
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments