bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Браво. Мы тоже ложим на МУС свой толстый




Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Белый дом намерен предупредить Международный уголовный суд (МУС) в Гааге, что может ввести санкции против его судей, если они будут продолжать рассмотрение дел, касающихся преступлений против человечности, совершенных американцами в Афганистане.

"Соединенные Штаты примут все необходимые меры для защиты своих граждан и граждан стран-союзников от несправедливого преследования этим нелегальным судом", - заявит советник президента США на нацбезопасности Джон Болтон, выступая в понедельник в Federalist Society - консервативной группе в Вашингтоне. Тезисы выступления чиновника стали доступны американским СМИ.

В частности, в качестве мер против судей предусматривается введение для них запрета на въезд в США, наложение санкционных ограничений на их счета на территории Соединенных Штатов.

"Мы не будем сотрудничать с МУС, не будем оказывать ему помощь, мы не присоединимся к нему. Мы позволим ему умереть самому по себе. В конечном итоге, исходя намерений и целей МУС, он для нас уже умер", - говорится в тезисах выступления Болтона.
Tags: МУС
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments