?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Говно и версия
bobik_57
"Говно и дрель" ВЕРСИЯ.

Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли)
Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте)

По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех.
Короче. Предыстория.

Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).

Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".

Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нухуй. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.

Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план.

Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:
1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».
Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану.

Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».

А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.

О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что хайлилайки_ёпта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
Вот такэ малята.. За что купил. ))
(с) Зураб Зарубин
...................
На сайте Роскосмоса говорится, что Рогозин и Брайденстайн отметили циркулирующие в СМИ спекуляции в отношении возможных причин данного инцидента и договорились воздерживаться от каких-либо предварительных выводов до окончательного завершения расследования.

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
Как говорил Великий Королев "Бабам в космосе делать нечего". И до конца жизни поддразнивал звезданутую Терешкову "Кааарааапь ни слушаицца".

Дырку гавном...Это в меринской парадигме.

Да ныне некоторые яйце в наружу носители, хужее баб с их гомосятиной.

уже гуторят, что нет сверла на станции... видимо о чем-то с амерами договорились...
надеюсь они дорого заплатят...)))

Свёрла есть и блок отвалить на один крепёж... быстрее чем памперс поменять.Так предусмотренно у нас на станции по Борьбе за живучесть(БЗЖ)
Контракт на провоз не продлён на следующий год.Мерины в просак попали. Им или отцеплять свою часть или по договору сосать лапу, свою а не нашу.

ЗВЁЗДНЫЕ ГОВНОВОЙНЫ

Точное определялово))) Зафрактуй его, авторство...бабок намоешь не меряно))))

Вот же ж суки, у них чо, в Пендосии, в космонавты по объявлению шоль набирают? Засрали свой толчок, а нам гадят? Пиздюлей им всем!

Если бы отсек сгорел, и версия криворуких русских взошла, то это ход не про истерику, а про вытеснение Роскосмоса с рынка перевозок.
С их фармпродукцией по психокоррекции истерику они бы купировали, они без таблеток вообще не живут.

Re: не смешно

Каждый олень смеётся над своим.
Каждая еврашка пищит своим)))
Роскосмос сам кого хочет вытеснит, а уж НАСА тем более.
И не в двигунах дело.
"Морской старт" вон на русских аналагах Маска через год откусит свой кус и полетит))
Фармалогия космическая совсем другая и мерины тут у нас учатся из подтишка.
Таблетовок мы им не даём, нет у нас их, в другом агрегатном состояние оные, вот и нарываются на побочные эффекты и плацебу))))

Мне тут в голову пришла гениальная до неприличия мысль! Знаете почему в голливудском кино плОнетяне начинают захват Земли именно с Америки? Потому что понимают что валить надо самых отмороженных. Даже американцы это подспудно понимают. Хайли лайкли :)))

Ход мыслей майору понравился...

Тебе доверяется второй ящик нести
</p>

Вы текст запатентовали? Ато голивуд киношку снимет и хрен роялти отсудите.
И вообще,звоните Бондарчюку,пусть впрягается,пока пендосы вперёд не выскочили.

Edited at 2018-09-14 09:05 am (UTC)

Ну как бы... исходя из некоторых личных воспоминаний, под этим рассказом просматривается вполне вероятная реальная основа.
Художественных деталей добавлено, конечно, но кто бы удержался ))))

С техническими тоже есть вопросы.... там вообще, если правильно помню, должно быть аж четыре сортира, вернее даже пять. Два постоянных в станции, два в двух пристыкованных Союзах и один в станции переносной. Один из постоянных в станции - американский. Он по сути наш по конструкции, экспортный высокотехноличный российский продукт, но они его улучшили системой регенерации - получают техводу из... всего что попадает в систему. Порядок использования конечно не знаю, но сортир корабля непригоден, видимо, к многомесячному постоянному использованию. В общем есть варианты.
Да и с дырой всё больше данных.
Будем наблюдать.
Американцев с подозрения снимать рано, но и вариант про диверсию на земле (то есть опять про американцев, но других) тоже рабочий.

Других американцев на сборке??? А такие есть???? ))))))))
Не, ну правда: если вы думаете, что кто-то из наших мог дыру продырявить то я вынужден вас огорчить.

Серина Ауньен-Чэнселлор:


Re: А воть и она

Ухаживает за собой. Брови накрашены. Значит, хочет нравиться.

Опять москали в шаровары насрали.

Ага. Дырок насверлили в противометеоритной защите. Где нахуй знаешь?
Вот топай нахуй, Анончик.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не совсем понятно вот чего: а откуда на станции столько памперсов? Это же их надо кубометр, если в сложенном виде.
Или... о боже!... или они памперс по нескольку раз используют? Может быть даже подписывают чтоб не перепутать где чей.

https://habr.com/post/377261/

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1