bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Казлы и капуста. Козлы в сторонке стоят и мучительно сооброжают

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди сидят
Andrew Rubin Так в чем вина этого толстяка? Он то в чем виноват? Что он такой и есть, какой есть? Каким и был всегда, да он этого и не скрывал или может кто-то не знал что он олигарх? Или может для кого-то является "новостью" как он стал таким вот олигархом? Может кто-то не знает что единственный путь для этого это обычное воровство?

Или же люди не хотели это видеть? Так чья это тогда проблема как не самих этих, которые решили прикинуться глухими и слепыми? Ну так что, раз такое дело, как говорится получите и распишитесь и наслаждайтесь теперь сколько лишь пожелаете.

Говорят мол а он нам обещал!!!
Так проблема не в том, кто вам и чего обещал, а в том что верили вы в сладкие лозунги и обещания, так проблема то не в нем, а именно, да да, в тех, кто верил во все это.

Это как к примеру, назначить козла чтобы тот сторожил капусту. А тот взял и вместо этого съел всю ту капусту. Так кто в этом виноват? Козел? Чем же он виноват то? Что он козел? Так он природы такой!

Говорите что он мол обещал сторожить эту самую капусту. Так проблема то не в нем, а в тех, кто верит всему, что им говорят.

Так чему удивляетесь то? Причина то не в нем, не в том козле, а в тех 54% населения, которые как те зомби идут, а куда идут, за кого голосовать, да какая разница?
Говорю вам, что также и 2000 лет назад именно эта же толпа, которой также рассказывали священники, кричала "Распять! Распять!"...

А посему, говорю вам, держитесь подале от толпы, ибо именно она всегда слепа и руководствуется лишь животными инстинктами...а посему, чтобы ею управлять всего навсего нужно ей дать Хлеба и Зрелищ...и получив это, она будет крушить все на своём пути...и в её глазах праведный станет в миг грешником, а вор и убийца будет вознесён в ранг святых...
Tags: ДБ
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments