?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Саудовский шпиль
bobik_57

Малюта Скуратовъ


Саудовский журналист Джамаль Хашукджи мертв, к его гибели в консульстве в Стамбуле привела ссора с представителями дипмиссии, об этом заявил генпрокурор Саудовской Аравии Сауд аль-Муаджиб.
"Предварительное следствие дела Хашукджи выявило, что он мертв. Беседа между Хашукджи и людьми, с которыми он встретился в консульстве королевства в Стамбуле, привела к ссоре и рукоприкладству, что в итоге привело к его смерти", — передает слова генпрокурора телеканал аль-Ихбария.

Из объяснительной заместителя службы внешней разведки КСА:

"Я в составе туристической группы из 15-ти путешественников прибыл в Стамбул для осмотра мечети Айя-София знаменитой своими высокими минаретами,также мы посетили местный рынок,для покупки сувениров.На рынке я приобрел подарочный меч. Так как в этот день погода была холодная и дождливая,мы проходя мимо посольства КСА решили там обогреться и выпить по чашечке кофе.
В консульском отделе мы встретили незнакомого нам мужчину,как мы узнали это был впоследствии покойный Хашукджи. Последний беспричинно начал приставать к мирно пившим кофе путешественникам.Стараясь избежать конфликта члены группы вежливо стали просить журналиста этого не делать,но он выхватив свой ноутбук с криком :"Вот что я с вами сделаю",разбил его об стол. Я очень испугался и попытался вызвать полицию,но Хашуджи выбил у меня из рук телефон,а потом выхватив мой сувенирный меч закричал:"Смотри как я могу" и демонстративно отрубил себе голову.Вся туристическая группа от имени службы внешней разведки КСА приносит искренние соболезнования родным и близким покойного"

В настоящий момент туристы задержаны и проходят психологическую реабилитацию в одном из загородных дворцов короля Салмана на берегу Красного моря.

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
А так обычно и бывает."Вот так,слово за слово,подьёб за подьёбом Виннипух и получил пиздюлей."

Ну ведь отмазали и 120 млрд получат.Десять уж еперечислили.

Записка Баширова была замечательна. !4 Перовых подтвердили это

Edited at 2018-10-20 08:09 am (UTC)

Главные свидетели это бляди англицкие...Они знают что у Баширова нет яиц....

Илья

(Anonymous)
/Вот как перед глазами всё стоИт!/ (с)

Ниии.Мы в дырдочку глядели и слухали перевод.

"демонстративно отрубил себе голову"

.. и так 6 раз.

Re: "демонстративно отрубил себе голову"

Нет нет там усе неувиноваты.Все 18 раз натыкал себя на части.

"...,а потом выхватив мой сувенирный меч закричал:"Смотри как я могу" и демонстративно отрубил себе голову..." - это даже не пять!
это 555!
Шумерам , поди, не переплюнуть теперь - фантазии не хватит.

Re: новый мем.

Это мелочня.. Шумерная истина-мечта... Выхватить из шароварина своя меча и порубать брюкву для кабанчика.

  • 1