bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Некрасиво получается. В Шумерии гражданская война.

А призывники в полях капусту у панов рубают...

«По состоянию на 5 ноября 2018 года, в соответствие с планом, мы призвали в ряды Вооруженных сил Украины 39,5%. Хотел бы обратить внимание, что явка призывников, которые должны прибывать на призывные участки районных призывных комиссий, крайне низкая. Эта цифра составляет 8%», — военный комиссар Киевского военного комиссариата, полковник Сергей Клявлин на брифинге в понедельник в Киеве.
«То есть жители города Киева в призывные участки как не обращались, так и не обращаются. Мы их разыскиваем с помощью органов Национальной полиции и уже потом доставляем в призывные участки, где определяется их пригодность к срочной военной службе», — добавил военком.
По состоянию на 5 ноября не явились на призывные участки 23 тыс. 424 человек

Призывники на время кампании массово выезжают за границу или прячутся на дачах у родственников.
Не лучшим образом ведут себя и вузы, которые "покрывают" студентов, которые уже выпустились, а значит потеряли право на отсрочку. Они часто не подают в военкоматы списки таких студентов. Поэтому, заявил Клявлин, приходится устраивать рейды по общежитиям.

"Мы с помощью Нацполиции посещаем общежития, где проживали эти призывники, и обнаруживаем факты, когда лицо утратило право на отсрочку, но называет себя студентом на том основании, что якобы проживает в общежитии", - сказал военком.

Он отметил, что ситуация с призывом является самой худшей, даже по сравнению с 90-ми и двухтысячными годами и хуже, чем во время весеннего призыва этого года."
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments