bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Как мы разводим чубатеньких шкмериков

Разводить чубатеньких Буратинок не просто, а очень просто.
Песнь такую пели Базилио и Алиса ,Буратинке за три корочки Европейского хлеба...


Ну кто там была Алиска и кто тот дегенерат Базилька Вы поняли ужо спустя как пёрнуло пять лет. И это не вопрос а утвердилово.

Очень легко жить в мире, в ко­то­ром всё при­ду­ма­но и ска­за­но до нас.
Мериканцы так любят по лекалам жить, что у них на каждый выверт в прошлом, анализ и решение как быть, как по новому сцинарию прожить и не замочить в своей крови пятки.
Но вот заковыка ..
У монголоидов более древнюча социапатия по поводу как рвать вольсьё на жопе , что обзывается дупой у кого они её рвут...
Мирозданье конечно не те­рял­ось в до­гад­ках - что же за­ста­ви­ло сойти с ума целое стадо Буратинок по поводу поля дураков и засадить там целую долину.. мудаков? Причём ка­че­ствен­ных, ядрёных для того хутора и окресностей. Если засунуть в лужу посреди улицы сто блядеми, то это будет по масштабам глобусным... облядинение. Ну вот сиё и произвели. Радуйтесь и присоединяйтесь, али обьезжайте лужицу не  замочив пятки....
Солнце выйдет, лужу навозну высушит, вывезут удобрения на поля, а лужу засыпят дустом от комарья...
Tags: камлашка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments