bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

ДрЮжба лопнула, ловушки раставлены

На Закарпатье лопнул нефтепровод "Дружба", аварийные бригады роют ямы-ловушки

Сегодня в Мукачевском районе на Закарпатье произошла утечка нефти из нефтепровода "Дружба". На месте работают аварийные бригады. Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Диспетчерские службы нефтепровода "Дружба" зафиксировали разгерметизацию в системе нефтепровода с утечкой сырой нефти в поле вблизи с.Русское Мукачевского района. Сейчас известно о загрязнении почвы размером около 250 квадратных метров. На место выехали аварийные бригады. Для предотвращения распространения загрязнения выкопаны ямы-ловушки, из которых нефть откачивается в автоцистерны.


Сообщается, что утечка нефти могла произойти в результате несанкционированной врезки. Ранее на Волыни задержали банду, которая качала топливо из нефтепровода "Дружба".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять этот противный Путин

    Грузооборот морпортов Украины за 5 месяцев 2021 года снизился на 18,6% Контейнерооборот сократился на 6,4% Объем грузооборота в морских портах…

  • Главный выдал вердикт

    Путин: Последствия болезни, вызванной коронавирусом, до сих пор изучаются. И это не только поражение легких, но и сосудистые поражения. Еще…

  • Мстят видать...цыгане.

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments